LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario

LUNA - REGENER FACE OIL - 100% Puro Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario

Regular price €180,00 Sale price €119,00 Save 34%
/
Tax included. Shipping calculated at checkout.

¿Qué es LUNA, el Aceite de semillas de HIGO TINTO?

LUNA "REGENER FACE OIL" es un lujoso aceite facial. El aceite de semillas de Higo Tuno Rojo de Canarias "Opuntia Dillenii" es uno de los aceites faciales más raros y preciados del mundo. Mucho más que el de higo chumbo por su contenido superior en regeneradores y antioxidantes. No lo busques en otra parte del mundo porque somos los únicos que lo hacemos de esta sorprendente variedad de higo chumbo.

¡ENVÍO GRATIS 24/48 HORAS!

También lo puedes conseguir en:

El aceite de semillas de HIGO TINTO es 100% orgánico certificado, aceite de semilla de higo Tuno Tinto de Canarias (Opuntia Dillenii) prensado en frío. Un poderoso antioxidante que se absorbe rápidamente rejuveneciendo la piel madura y dándole un efecto lifting. El aceite de semillas de HIGO TINTO de TUNOCANARIAS está elaborado a partir de semillas de higos tintos (también llamado Tuno Indio) recolectados a mano en las Islas Canarias. Para obtener este aceite, sólo se usan las semillas secas y no la fruta.

Se conoce como «Antiarrugas vegetal», porque el aceite de semillas de HIGO TINTO produce efecto lifting regenerador. Disminuye las arrugas, alisa la piel, sobre todo de zonas blandas, como el contorno de ojos y además, aclara las manchas del sol.

¡Contiene mucha más cantidad de Ácido Linoleico (Antiedad) que el aceite de Higo Chumbo!

Es un aceite apto para pieles grasas o secas. También para pieles sensibles. En las pieles grasas, el efecto que empieza a notarse primero del uso continuado de aceite de semillas de HIGO TINTO, es que se cierra y afina los poros.

Previene el envejecimiento de la piel y los daños de los radicales libres. También recupera la piel de la flacidez, la formación de arrugas y sobre todo, da excelentes resultados en pieles cuarteadas. Este aceite es un verdadero sérum de juventud. Un potente anti-envejecimiento celular.

¿Cómo extraemos las semillas?

Extraemos las semillas del HIGO TINTO de Canarias y las secamos al Sol sobre una laja de piedra molinera obtenida de los riscos volcánicos, en los barrancos de las islas. Considerada una de las semillas más duras del reino vegetal, conseguimos finalmente prensarlas en frío para obtener su puro y preciado aceite virgen "LUNA". 

Unisex / Apto para todo tipo de pieles incluso las más sensibles / Hipoalergénico


Composición de "LUNA REGENER PRICKLY PEAR OIL - Aceite de semillas de Higo Tinto" para la noche:

100% Semillas de HIGO TINTO - Tuno Rojo de Canarias (Opuntia Dillenii) de primera prensada en frío*

30ml – BIO – Vegano

"LUNA" REY DE LOS ACEITES

¿Por qué usar Aceite de semillas de HIGO TINTO?

La mayoría de la gente sabe que la vitamina E es excelente para la piel. Pero no mucha gente sabe que para obtener beneficios óptimos para la salud de la vitamina E, se necesita una mezcla de tocoferoles (término genérico para la vitamina E y unas ocho vitaminas y antioxidantes de composición química similar) (alfa, beta, delta y gamma) y tocotrienoles ( alfa, beta, delta y gamma) que son obligatorios. Y la mayoría de los suplementos de vitamina E consisten principalmente en alfa tocoferol.

El aceite de semillas de HIGO TINTO es extremadamente rico en tocoferoles y consiste en una combinación de compuestos de vitamina E altamente potentes. 

¿Sabías?

¿Que el Aceite de semillas de HIGO TINTO es uno de los pocos aceites (ingrediente natural) conocido por los cosmetólogos para reemplazar y reconstruir el colágeno en la piel? 

 

Se necesitan casi 8 toneladas.

De fruta de Higo Tinto  para obtener 10 millones de semillas para hacer 1 litro de aceite prensado en frío.

 

Cientos de horas de trabajo manual

Se recoge la fruta a mano, se separa la pulpa, y luego se secan y prensan las semillas

 

Concentración de aceite

En las semillas es sólo alrededor del 4% y solo se extrae el 50% de ese aceite, y el resto del precioso aceite permanece en el núcleo prensado.

Tomamos este núcleo rico en aceite y lo molemos hasta obtener un polvo fino, Polvo de semillas de HIGO TINTO que es un exquisito exfoliante para estimular el colágeno.

Tuno [HIGO TINTO] es un aceite de semilla de Tuno Rojo Canario Ecológico prensado en frío, súper rico en Omega-3, 6, 9 y 12, todos los tocoferoles y ácidos grasos, que lo convierten en un suero de vitamina E muy complejo y poderoso para rellenar la piel y aumentar la producción de colágeno para una piel naturalmente suave y juvenil.

  • Es un aceite natural para la reconstrucción del colágeno
  • Suaviza las arrugas finas y rellena la piel
  • Mantiene la barrera de humedad de la piel y combate la inflamación de la piel
  • Mejor para pieles maduras y secas
  • Naturalmente rico en vitamina E: siempre pruebe antes de usar, especialmente si es sensible a la aplicación tópica de vitamina E

¡Así es como se revierten los signos del envejecimiento con Tuno!

  • Fuente natural de vitamina E 
  • Ayuda a reconstruir el colágeno en la piel
  • Rellena la piel y alisa las arrugas sin actuar como relleno
  • Mantiene la inflamación alejada y beneficia la piel acneica
  • Mantiene la barrera de humedad natural de la piel y la hidratación
  • Repara el daño de las células de la piel debido a los gamma-tocoferoles que neutralizan los radicales libres
  • Es un tratamiento perfecto para cabello y uñas - para un crecimiento más fuerte y saludable
  • Levanta la piel (es como Antiarrugas en la botella pero mejor)
  • Se absorbe rápidamente y no deja residuos grasos (aplicar después de un tónico)
  • No obstruye los poros

Aceite de semillas de HIGO TINTO es el único aceite que necesitas para pieles maduras

El aceite de semilla de Higo Tinto de Canarias proviene de las semillas que se extraen del fruto de los Tunos Rojos (Opuntia Dillenii) de Canarias. La fruta en si misma está protegida por diminutas agujas afiladas casi invisibles y otras enormes como cuchillos. Esas agujas deben quitarse antes de recoger la fruta. Y debido a que obtenemos todo directamente, obtienes no solo el mejor aceite del mundo, sino también un aceite que ha sido elaborado artesanalmente.

  • Cultivado salvajemente en la pura y fértil tierra volcánica de las Islas Canarias bajo las laderas del Teide
  • Fruta recolectada a mano y proceso certificado por la UE
  • Sin calor ni maceración adicional

Un ingrediente con muchos beneficios

  • Antiinflamatorio natural, ayuda a combatir el acné
  • Restaura la vitalidad de las células de la piel y reconstruye el colágeno
  • Protege la barrera de humedad y rellena la piel
  • LIBRE DE CRUELDAD Y VEGANO
  • Su ingrediente principal es: aceite de semilla de nopal 100 % puro y prensado en frío
  • Ideal para pieles maduras y secas

 

INGREDIENTES NATURALES ACTIVOS

El aceite de semilla de HIGO TINTO (Tuno Rojo Canario) virgen prensado en frío transforma la piel con increíbles beneficios. El higo tuno está lleno de antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos esenciales que retrasan el envejecimiento, aumentan la producción de colágeno, disminuyen las arrugas y protegiendo contra los rayos UV.

El aceite de semilla de HIGO TINTO (Tuno Rojo Canario) contiene el porcentaje más alto (90%) de ácidos grasos insaturados que cualquier otro aceite de belleza, con una proporción óptima de linoleico a oleico de aproximadamente 4: 1. Muy rico en ácido linoleico, fitoesteroles y polifenoles, es ideal para nutrir la piel y mantenerla suave, flexible y radiante.

Uno de los aceites más lujosos del mundo. Tiene una textura satinada y se absorbe fácilmente, penetrando rápidamente en la piel sin ser graso.

LA PLANTA MILAGROSA

Desafía al envejecimiento

Suaviza la textura de la piel al tiempo que reduce las líneas finas y las arrugas. Refina los poros para una apariencia más firme y tonificada mientras combate los radicales libres que envejecen la piel. Este aceite es el mejor compañero de tu piel: protector, cicatrizante y revitalizante.

Este «Antiarrugas» natural reafirma Y regenera la piel gracias a gran cantidad de antioxidantes, ácidos grasos esenciales y alto porcentaje de vitamina E.  Cierra los poros y aporta luminosidad, suavidad y elasticidad al cutis.

RESPLANDOR ATLÁNTICO

Todo natural

Aceite de Opuntia Dillenii de Canarias 100% virgen prensado en frío. El aceite se obtiene mediante el prensado en frío de las semillas de la fruta de la tuna orgánica natural y salvaje de las laderas del Teide, lo que garantiza que no haya exposición al calor ni a la luz. Cada semilla contiene solo el 4% de este precioso aceite de belleza, que después de un trabajo impresionante está disponible para ti.

TRANSFORMADOR

Sencillo

El lujoso aceite de Tunocanarias es para todos, UniSex - UniAge - UniSkin. Uno o dos frascos es todo lo que necesitas.

 

(aceites vegetales derivados de las semillas de la planta)

RESTAURADOR

Higo Tinto de Canarias

El higo Tuno se ha utilizado durante siglos con fines medicinales. Pero el aceite de sus semillas es aún más valioso. Su excepcional riqueza en vitamina E y esteroles le otorgan una capacidad extraordinaria para proteger la piel contra los radicales libres. Es un aceite de color amarillo verdoso que penetra rápidamente en la piel.

Contiene cantidades significativas de ácidos grasos esenciales incluyendo el Omega 3 y 6, con multitud de propiedades:

 - Favorecen el rejuvenecimiento y la curación de la piel.

- Ayudan a luchar contra la piel seca, mejorando la hidratación.

Retardan el proceso de envejecimiento de la piel y previenen la formación de arrugas.

¿Tienes dudas? 

Email: tunocanarias@gmail.com
Whatsapp: +34 607922922 - San Silvestre, 15, Arona, Tenerife - Islas Canarias

 

  • Producción sostenible.
  • Protección del medio ambiente.
  • Gran calidad del producto.
  • Restringimos los aditivos utilizados la elaboración de los alimentos.
  • El producto se atiene a las disposiciones de control oficial europeo.
  • El producto procede directamente de nosotros como productores.
  • Control oficial riguroso por organismos públicos o privados.
  • Uso restringido de pesticidas.
  • Registro del productor y distribuidor.
  • Registro de la acreditación del organismo de validación.
  • Proporcionamos al consumidor productos obtenidos a partir de procesos 100% naturales.
  • Preservamos en las propiedades nutritivas de los ingredientes.
  • Evitamos la contaminación del agua y la tierra.