SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario
SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario

SOL - ILLUMINATING FACE OIL SERUM - Aceite de Semillas de Higo Tinto Canario

Precio habitual €89,00 Precio de oferta €39,00 Ahorrar 56%
/
Impuesto incluido. Transporte Gratis para pedidos > 49€ - Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

"SOL"  ILLUMINATING FACE OIL es un lujoso SERUM de aceite facial. El aceite de semillas de Higo Tuno Rojo de Canarias "Opuntia Dillenii" es uno de los aceites faciales más raros y preciados del mundo. Mucho más que el de higo chumbo por su contenido superior en regeneradores y antioxidantes. Se conoce como «Antiarrugas vegetal», porque el aceite de semillas de HIGO TINTO produce efecto lifting regenerador. Disminuye las arrugas, alisa la piel, sobre todo de zonas blandas, como el contorno de ojos y además, aclara las manchas del sol. No lo busques en otra parte del mundo porque somos los únicos que lo hacemos de esta sorprendente variedad de higo chumbo.

¡Contiene mucha más cantidad de Ácido Linoleico (Antiedad) que el aceite de Higo Chumbo!

¡Si compras en Amazon y nos dejas una bonita reseña obtendrás un código descuento del 50% para la siguiente compra!

¡ENVÍO GRATIS 24/48 HORAS!

También lo puedes conseguir en:


Es un aceite apto para pieles grasas o secas. También para pieles sensibles. En las pieles grasas, el efecto que empieza a notarse primero del uso continuado de aceite de HIGO TINTO (Tuno Rojo Canario), es que se cierra y afina los poros.

Previene el envejecimiento de la piel y los daños de los radicales libres. También recupera la piel de la flacidez, la formación de arrugas y sobre todo, da excelentes resultados en pieles cuarteadas. Este aceite es un verdadero sérum de juventud. Un potente anti-envejecimiento celular.

Unisex / Apto para todo tipo de pieles incluso las más sensibles / Hipoalergénico


Composición de "SOL Aceite de semillas de Higo Tinto" para el día:

HIGO TINTO - Tuno Rojo de Canarias (Opuntia Dillenii)*, Alemendra (Prunus dulcis)*, Jojoba (Simmondsia chinensis)*, Argán (Argania spinosa)*, Azahar (Citrus sinensis)*, Lavándula (Lavandula Latifolia)*, Sándalo (Santalum album)*

Formatos de 15ml/30ml – BIO – Vegano

 

 

REY DE LOS ACEITES


¿Por qué usar Aceite de semillas de HIGO TINTO?

La mayoría de la gente sabe que la vitamina E es excelente para la piel. Pero no mucha gente sabe que para obtener beneficios óptimos para la salud de la vitamina E, se necesita una mezcla de tocoferoles (término genérico para la vitamina E y unas ocho vitaminas y antioxidantes de composición química similar) (alfa, beta, delta y gamma) y tocotrienoles ( alfa, beta, delta y gamma) que son obligatorios. Y la mayoría de los suplementos de vitamina E consisten principalmente en alfa tocoferol.

El aceite de semillas de HIGO TINTO es extremadamente rico en tocoferoles y consiste en una combinación de compuestos de vitamina E altamente potentes. 

¿Qué es Aceite de semillas de HIGO TINTO?

El aceite de semillas de HIGO TINTO es 100% orgánico certificado, aceite de semilla de higo Tuno Tinto de Canarias (Opuntia Dillenii) prensado en frío. Un poderoso antioxidante que se absorbe rápidamente rejuveneciendo la piel madura y dándole un efecto lifting. El aceite de semillas de HIGO TINTO de TUNOCANARIAS está elaborado a partir de semillas de higos tintos (también llamado Tuno Indio) recolectados a mano en las Islas Canarias. Para obtener este aceite, sólo se usan las semillas secas y no la fruta.

¿Sabías?

¿Que el Aceite de semillas de HIGO TINTO es uno de los pocos aceites (ingrediente natural) conocido por los cosmetólogos para reemplazar y reconstruir el colágeno en la piel? 

¿Cómo extraemos las semillas?

Extraemos las semillas del HIGO TINTO de Canarias y las secamos al Sol sobre una laja de piedra molinera obtenida de los riscos volcánicos, en los barrancos de las islas. Considerada una de las semillas más duras del reino vegetal, conseguimos finalmente prensarlas en frío para obtener su puro y preciado aceite virgen. 

 

Se necesitan casi 800 kilos.

De fruta de Higo Tinto  para obtener 10 millones de semillas para hacer 1 litro de aceite prensado en frío.

 

Cientos de horas de trabajo manual

Se recoge la fruta a mano, se separa la pulpa, y luego se secan y prensan las semillas

 

Concentración de aceite

En las semillas es sólo alrededor del 4% y solo se extrae el 50% de ese aceite, y el resto del precioso aceite permanece en el núcleo prensado.

Tomamos este núcleo rico en aceite y lo molemos hasta obtener un polvo fino, Polvo de semillas de HIGO TINTO que es un exquisito exfoliante para estimular el colágeno.

Tuno [HIGO TINTO] es un aceite de semilla de Tuno Rojo Canario Ecológico prensado en frío, súper rico en Omega-3, 6, 9 y 12, todos los tocoferoles y ácidos grasos, que lo convierten en un suero de vitamina E muy complejo y poderoso para rellenar la piel y aumentar la producción de colágeno para una piel naturalmente suave y juvenil.

  • Es un aceite natural para la reconstrucción del colágeno
  • Suaviza las arrugas finas y rellena la piel
  • Mantiene la barrera de humedad de la piel y combate la inflamación de la piel
  • Mejor para pieles maduras y secas
  • Naturalmente rico en vitamina E: siempre pruebe antes de usar, especialmente si es sensible a la aplicación tópica de vitamina E

¡Así es como se revierten los signos del envejecimiento con Tuno!

  • Fuente natural de vitamina E 
  • Ayuda a reconstruir el colágeno en la piel
  • Rellena la piel y alisa las arrugas sin actuar como relleno
  • Mantiene la inflamación alejada y beneficia la piel acneica
  • Mantiene la barrera de humedad natural de la piel y la hidratación
  • Repara el daño de las células de la piel debido a los gamma-tocoferoles que neutralizan los radicales libres
  • Es un tratamiento perfecto para cabello y uñas - para un crecimiento más fuerte y saludable
  • Levanta la piel (es como Antiarrugas en la botella pero mejor)
  • Se absorbe rápidamente y no deja residuos grasos (aplicar después de un tónico)
  • No obstruye los poros

Aceite de semillas de HIGO TINTO es el único aceite que necesitas para pieles maduras

El aceite de semilla de Higo Tinto de Canarias proviene de las semillas que se extraen del fruto de los Tunos Rojos (Opuntia Dillenii) de Canarias. La fruta en si misma está protegida por diminutas agujas afiladas casi invisibles y otras enormes como cuchillos. Esas agujas deben quitarse antes de recoger la fruta. Y debido a que obtenemos todo directamente, obtienes no solo el mejor aceite del mundo, sino también un aceite que ha sido elaborado artesanalmente.

  • Cultivado salvajemente en la pura y fértil tierra volcánica de las Islas Canarias bajo las laderas del Teide
  • Fruta recolectada a mano y proceso certificado por la UE
  • Sin calor ni maceración adicional

Un ingrediente con muchos beneficios

  • Antiinflamatorio natural, ayuda a combatir el acné
  • Restaura la vitalidad de las células de la piel y reconstruye el colágeno
  • Protege la barrera de humedad y rellena la piel
  • LIBRE DE CRUELDAD Y VEGANO
  • Su ingrediente principal es: aceite de semilla de nopal 100 % puro y prensado en frío
  • Ideal para pieles maduras y secas

 

INGREDIENTES NATURALES ACTIVOS

El aceite de semilla de HIGO TINTO (Tuno Rojo Canario) virgen prensado en frío transforma la piel con increíbles beneficios. El higo tuno está lleno de antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos esenciales que retrasan el envejecimiento, aumentan la producción de colágeno, disminuyen las arrugas y protegiendo contra los rayos UV.

El aceite de semilla de HIGO TINTO (Tuno Rojo Canario) contiene el porcentaje más alto (90%) de ácidos grasos insaturados que cualquier otro aceite de belleza, con una proporción óptima de linoleico a oleico de aproximadamente 4: 1. Muy rico en ácido linoleico, fitoesteroles y polifenoles, es ideal para nutrir la piel y mantenerla suave, flexible y radiante.

Uno de los aceites más lujosos del mundo. Tiene una textura satinada y se absorbe fácilmente, penetrando rápidamente en la piel sin ser graso.

LA PLANTA MILAGROSA

Desafía al envejecimiento

Suaviza la textura de la piel al tiempo que reduce las líneas finas y las arrugas. Refina los poros para una apariencia más firme y tonificada mientras combate los radicales libres que envejecen la piel. Este aceite es el mejor compañero de tu piel: protector, cicatrizante y revitalizante.

Este «Antiarrugas» natural reafirma y regenera la piel gracias a gran cantidad de antioxidantes, ácidos grasos esenciales y alto porcentaje de vitamina E.  Cierra los poros y aporta luminosidad, suavidad y elasticidad al cutis.

RESPLANDOR ATLÁNTICO

Todo natural

Aceite de Opuntia Dillenii de Canarias 100% virgen prensado en frío. El aceite se obtiene mediante el prensado en frío de las semillas de la fruta de la tuna orgánica natural y salvaje de las laderas del Teide, lo que garantiza que no haya exposición al calor ni a la luz. Cada semilla contiene solo el 4% de este precioso aceite de belleza, que después de un trabajo impresionante está disponible para ti.

TRANSFORMADOR

Sencillo

El lujoso aceite de Tunocanarias es para todos, UniSex - UniAge - UniSkin. Uno o dos frascos es todo lo que necesitas.

Mezclas exóticas

Tunocanarias utiliza todos los ingredientes naturales combinados con aceite de Tuno Canario Salvaje (Opuntia Dillenii) virgen prensado en frío 100% natural. Con los mejores elementos de la más alta calidad, nuestra receta es altamente activa y fresca. Nuestra mezcla exótica está perfectamente equilibrada, emanan fascinantes aromas naturales que calman el alma, combinando la proporción óptima de cada ingrediente utilizado.

Todos los productos son libres de crueldad animal y están formulados sin parabenos, sulfatos, ftalatos, colorantes, conservantes ni derivados animales.

LA FÓRMULA:

Tuno Canario (HIGO TINTO) + Almendra + Jojoba + Argán

Lavanda + Sándalo + Azahar

 

(aceites vegetales derivados de las semillas de la planta)

RESTAURADOR

Higo Tinto de Canarias

El higo Tuno se ha utilizado durante siglos con fines medicinales. Pero el aceite de sus semillas es aún más valioso. Su excepcional riqueza en vitamina E y esteroles le otorgan una capacidad extraordinaria para proteger la piel contra los radicales libres. Es un aceite de color amarillo verdoso que penetra rápidamente en la piel.

Contiene cantidades significativas de ácidos grasos esenciales incluyendo el Omega 3 y 6, con multitud de propiedades:

 - Favorecen el rejuvenecimiento y la curación de la piel.

- Ayudan a luchar contra la piel seca, mejorando la hidratación.

Retardan el proceso de envejecimiento de la piel y previenen la formación de arrugas.

Ácidos grasos, esteroles y vitamina E en la composición lipídica total de Opuntia Dillenii:

Fatty acids, sterols and vitamin E in the total lipid composition of Opuntia Dillenii:

 

Almendras

Hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada.

Antiinflamatorio. Las heridas, la piel irritada y otras pequeñas afecciones pueden ser tratadas usando el aceite de almendras, ya que, tiene la capacidad de suavizar, así como de tratar alergias cutáneas.

Emoliente. Se absorbe muy rápidamente y ayuda a calmar la ansiedad y el estrés. Es muy útil en masajes porque restaura el pH normal de la piel, dejándola brillante e hidratada.

Elimina manchas cutáneas. ¿Sabías que también tiene capacidad de blanqueamiento? Por esta razón, este aceite se ha hecho popular entre gente con manchas y marcas cutáneas.

Reduce arrugas. Sus vitaminas ayudan a retrasar la aparición de arrugas.

Protector solar. También puede ayudar a curar los daños por una exposición dañina al sol. (Especialmente beneficioso en verano)

Da brillo y suavidad al cabello. Es bueno para personas que sufren sequedad en su cabello, porque les aporta brillo y suavidad al instante. Además, evita la calvicie por su alto contenido en ácidos grasos oleicos y mejora la salud del cuero cabelludo al contener una buena cantidad de vitamina E.

Jojoba

Hidratante: contiene ácidos grasos insaturados que ayudan a renovar las capas externas de las células y favorecen la retención de agua en la dermis. Es el tratamiento indicado para las pieles secas o muy secas. Eficaz antiarrugas: su efecto hidratante ayuda a prevenir las arrugas.

El aceite de jojoba es uno de esos ingredientes ‘mágicos’ que sirven para mejorar el aspecto de la cara, del pelo, de las manos e incluso puede ayudar en el tratamiento del acné. Este aceite tan preciado en el mundo de la cosmética natural se extrae de un pequeño arbusto original de Estados Unidos y de México llamado Simmondsia chinensis. 

Argán

Hidratante para la piel. El aceite de argán se utiliza más a menudo para mantener hidratada y suave la piel. Cabello liso y brillante. Anti-envejecimiento. Para la piel seca. Acné. Cuidado de manos, pies y uñas. Cuidado de los labios.

El aceite de argán es uno de los aceites vegetales más conocidos en el mundo de la cosmética. También se le conoce como ‘oro líquido’ por la multitud de propiedades que aporta tanto a nuestro cabello como a la piel.

El aceite de Argán, como muchos otros aceites vegetales, se obtiene a través del prensado de los frutos del árbol. Este árbol de argán tiene sus raíces en Marruecos. Este aceite se elaboraba de manera artesanal por los bereberes y el uso de este líquido supera los siglos de antigüedad.

Muchas de las propiedades del aceite de argán son especialmente beneficiosas para nuestra piel, gracias a que es muy nutritivo e hidratante. Está compuesto por ácidos grasos que mejoran la elasticidad de la piel y que le devuelven su brillo habitual.


SANADOR Y AGRADABLE

Azahar

Conocido como antioxidante con fuerte actividad antiinflamatoria y propiedades antibacterianas que ayudan a combatir el acné. El aceite ayuda a la absorción de vitamina C que a su vez aumenta la producción de colágeno. Cuando se inhala, el aceite de Azahar disminuye la ansiedad, mejora el estado de ánimo y crea una sensación de bienestar. Es muy apreciado por la dificultad de su elaboración. Cleopatra usó muchos aceites esenciales con Azahar mezclado con todos los aceites naturales con fines medicinales y placenteros, ya que el Azahar se conoce desde hace mucho tiempo como afrodisíaco.

 

 

DUERME SERENAMENTE

Espiga de lavanda

El aceite esencial de espiga de lavanda se considera uno de los aceites más beneficiosos en el tratamiento del acné. Estimula la síntesis de colágeno y cura los tejidos de la piel, al tiempo que reduce el estrés e induce el sueño.

 

UN ELIXIR DE VIDA

Sándalo

Por sus variadas propiedades, el sándalo se encuentra en diferentes formatos, principalmente cremas e inciensos, pero lo que nos interesa aquí es el aceite esencial de sándalo, que se utiliza tanto en aromaterapia como en tantas otras ramas de la medicina natural y la cosmética.

Entre las propiedades medicinales del sándalo podemos destacar que es un potente antimicrobiano y antiinflamatorio. Además tiene propiedades astringentes, tonificantes, hidratantes, descongestionantes y rejuvenecedoras.

Entre los usos y beneficios podríamos destacar:

Es un rejuvenecedor natural, ya que actúa sobre los radicales libres, encargados del desgaste celular. Además, puede utilizarse como regenerador en las zonas con cicatrices y estrías.

  • Infecciones cutáneas. El aceite puede actuar de manera eficaz en zonas con afecciones de la piel, como por ejemplo eczemas, así como puede resultar de gran provecho para evitar infecciones en las heridas recientes o mal curadas, debido a sus potentes propiedades antisépticas. Además es un calmante que alivia la irritación y la inflamación de la piel.
  • Para el pelo. Se ha demostrado que los beneficios que aporta el aceite de sándalo para el cabello están relacionados con su capacidad de aumentar el tiempo de crecimiento de las células del pelo.
  • Fungicida. Por sus propiedades antisépticas y desinfectantes, además de ayudar a evitar infecciones el aceite esencial de sándalo es un fungicida natural muy efectivo.
  • Relajante. Las propiedades relajantes del sándalo ayudan a conciliar el sueño, disminuir la tensión muscular y nivelar los niveles de estrés.
  • Regulador emocional. Debido a sus propiedades relajantes, también es un antidepresivo y ansiolítico, y contribuye a restablecer los niveles de serotonina en el organismo.
  • Expectorante. Se puede utilizar para la tos, la gripe y el resfriado.
  • Reforzar la memoria. Al contribuir a la relajación y a quitar tensión, la mente se encuentra más fresca. Por lo tanto el sándalo puede ayudar a la concentración y actuar en favor de la memoria.
  • Aparato digestivo. Otro de los beneficios que aporta el sándalo es el de relajar el estómago y todo el sistema digestivo.



*ingrediente procedente de agricultura ecológica / **perfume obtenido de aceites esenciales naturales

SIN PARABENOS, COLORANTES, DERIVADOS DEL PETRÓLEO, SILICONAS NI PERFUMES SINTÉTICOS.

VEGANO – NO TESTADO EN ANIMALES – LIBRE DE TÓXICOS

30ml. y 15ml. Envasado en Tarro de vidrio RECICLABLE.

 

¿Tienes dudas? 

Email: tunocanarias@gmail.com
Whatsapp: +34 607922922 - San Silvestre, 15, Arona, Tenerife - Islas Canarias

Hoja de seguridad MSDS

 

  • Producción sostenible.
  • Protección del medio ambiente.
  • Gran calidad del producto.
  • Restringimos los aditivos utilizados la elaboración de los alimentos.
  • El producto se atiene a las disposiciones de control oficial europeo.
  • El producto procede directamente de nosotros como productores.
  • Control oficial riguroso por organismos públicos o privados.
  • Uso restringido de pesticidas.
  • Registro del productor y distribuidor.
  • Registro de la acreditación del organismo de validación.
  • Proporcionamos al consumidor productos obtenidos a partir de procesos 100% naturales.
  • Preservamos en las propiedades nutritivas de los ingredientes.
  • Evitamos la contaminación del agua y la tierra.