"STARDUST" Polvo de Estrellas - Partículas Exfoliantes de Polvo puro 100% de Semillas de Higo Tinto Canario
"STARDUST" Polvo de Estrellas - Partículas Exfoliantes de Polvo puro 100% de Semillas de Higo Tinto Canario
"STARDUST" Polvo de Estrellas - Partículas Exfoliantes de Polvo puro 100% de Semillas de Higo Tinto Canario
"STARDUST" Polvo de Estrellas - Partículas Exfoliantes de Polvo puro 100% de Semillas de Higo Tinto Canario

"STARDUST" Polvo de Estrellas - Partículas Exfoliantes de Polvo puro 100% de Semillas de Higo Tinto Canario

Regular price €29,00 Sale price €24,00 Save 17%
/
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Este único y exclusivo polvo 100% puro de semillas de Higo Tinto de Canarias se puede usar en la preparación de soluciones exfoliantes y comparte la riqueza del aceite de semilla de higo Tinto, más codiciado por los cosmetólogos aún que el higo chumbo, rico en vitamina E, complejos ácidos grasos omega y tocoferoles que rejuvenecen la piel. El "STARDUST" Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias es para una piel radiante suave, fresca y brillante.

El micronizado exfoliante de semillas de HIGO TINTO se extrae de las semillas del fruto maduro de la Opuntia Dillenii que se utilizan para extraer el aceite vegetal SOL Y LUNA. Una vez se ha obtenido el aceite, el material residual se muele y obtenemos el micronizado. Con un olor embriagador muy característico y de textura ligeramente oleosa y fina. Ideal para todo tipo de pieles especialmente las sensibles.

También lo puedes conseguir en:


¿Por qué utilizar Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias como exfoliante?

La exfoliación es necesaria para eliminar las células muertas de la piel. ¿Y qué es mejor cuando podemos usar un ingrediente natural que también brinda muchos otros beneficios para rellenar y aumentar la vitalidad de la piel?

¿Por qué no usarlo solo, si es tan genial? El polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias 'tal cual' o mezclado con agua es muy difícil de aplicar sobre la piel. Si lo mezclamos con arcilla o aceite proporcionará la textura necesaria. El  Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias proporciona una gran cantidad de propiedades antienvejecimiento y potenciadoras del colágeno. 


¿Cómo extraemos las semilla y el polvo de las estrellas?

Extraemos las semillas del HIGO TINTO de Canarias y las secamos al Sol sobre una laja de piedra molinera obtenida de los riscos volcánicos, en los barrancos de las islas. Considerada una de las semillas más duras del reino vegetal, conseguimos finalmente prensarlas para obtener su puro y preciado aceite virgen. Parte del aceite se queda en el resto de las semillas, las cuales molemos para conseguir nuestro mágico STARDUST "Polvo de Estrellas". Cuando lo aplicas en tu cara, ¡Te lo querrás comer!

 

¿Qué es el Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias?

Cuando hacemos aceite de semillas de Higo Tinto de Canarias, alrededor del 50 % del aceite permanece en la semilla después del prensado en frío. Entonces, recolectamos el núcleo prensado y hacemos el complemento exfoliante e hidratante para nuestra mascarilla de Higo Tinto o este lujoso exfoliante cuando se agrega a un aceite o base portadora.

Por lo tanto, es de un solo ingrediente, es más o menos el aceite de semillas de Higo Tinto de Canarias en forma de polvo y exfoliante. Tiene textura de café molido cuando se agrega a la mascarilla de arcilla. También agrega gran cantidad de humedad y ayuda a eliminar aún mejor las células muertas de la piel. Con su delicado y exótico olor a semillas ¡Cuando lo huelas te lo querrás comer!

Consejos para el mejor uso

  • Añade a un aceite portador o mascarilla de arcilla
  • Masajea la piel suavemente para una exfoliación delicada o masajea con más firmeza si la piel necesita una buena limpieza
  • ¡No te exfolies en exceso!  

Un ingrediente con muchos beneficios

  • Complemento hidratante para mascarilla facial
  • Tratamiento potenciador de colágeno
  • VEGANO Y LIBRE DE CRUELDAD
  • Rico en vitamina E de forma natural

 

El Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias es rico en vitamina E de forma natural

Puedes sentirte bien y segura con el uso del Polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias. Proviene de las semillas de cactus del asombroso Higo Tinto de Canarias. Molemos el polvo de semillas de Higo Tinto de Canarias obtenido núcleo de la semilla que queda después del prensado en frío de nuestro aceite más preciado. Es posible extraer aproximadamente la mitad del aceite de las semillas durante el prensado en frío, por lo que pulverizamos el resto para crear un exfoliante natural para mezclar con un refuerzo de aceite y colágeno para su mascarilla de arcilla.

Peso Neto 20 Gr.